HTMLTOP
珍味・惣菜・加工品(105)
25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
/105〜
6
3
6
9
12
秒間隔
【百聞一食・鳥羽の味】牡蠣ぽん酢
百聞一食・鳥羽の味
★なんと この商品の企画元は鳥羽商工会議所★
なので、「鳥羽の地元の人たちが思う最高の選択が商品化!」と言っても過言ではないと思います。
鳥羽・浦村のカキエキス100%使用
使用例は、湯豆腐のたれ、しゃぶしゃぶ(生わかめ、野菜、お肉)、焼き魚、大根サラダ、焼き餃子のたれ、かつおのたたき、オニオンスライス
原材料:しょうゆ、ゆず果汁、醸造酢、砂糖、みりん、かきエキス、発酵調味料、かつおエキス、こんぶエキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ビタミンB1
(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)
保存方法:直射日光を避け、常温で保存し、開栓後は冷蔵庫で保存してください。
Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将