HTMLTOP
珍味・惣菜・加工品(105)
26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
/105〜
6
3
6
9
12
秒間隔
【百聞一食・鳥羽の味】牡蠣醤油
百聞一食・鳥羽の味
★なんと この商品の企画元は鳥羽商工会議所★
なので、「鳥羽の地元の人たちが思う最高の選択が商品化!」と言っても過言ではないと思います。
鳥羽・浦村のカキエキス100%使用
内容量:300ml
使用例は、卵ご飯の醤油、冷奴、お刺身(牡蠣、うに、ほや、マグロ、サーモン)、サラダ、浅漬け、焼きそば、チャーハン、パスタ
原材料:しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水あめ、食塩、かきエキス、みりん、かつおエキス、発酵調味料、かつおぶしエキス、こんぶエキス、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
保存方法:直射日光を避け、常温で保存し、開栓後は冷蔵庫で保存してください。
Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将