HTMLTOP
珍味・惣菜・加工品(105)
24
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
/105〜
12
3
6
9
12
秒間隔
あおさ塩
真珠の塩とあおさ
伊勢志摩の海水に特産の真珠を加え、薪で炊き上げた塩を使用し、香り豊かなあおさのりをブレンドしました。磯のかおりと甘みを感じる塩は、食卓を豊かにします。
天ぷら・お蕎麦・おにぎりなど様々なお料理にあいます。
名称:調味塩
原材料名:食塩(三重県南伊勢町製造)ヒトエグサ(伊勢志摩産)
内容量:80g
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将