HTMLTOP
珍味・惣菜・加工品> 調味料(20)
14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
/20〜
3
3
6
9
12
秒間隔
根こんぶ入り煮ぼし粉
だし粉、魚粉として使えます。
煮干の粉末に昆布、根昆布、すべて国産材料の天然うま味。
見かけは地味ですがお湯を注いでびっくり。
分量は、お湯1Lにつき大さじ2杯で味噌汁程度の濃さの天然ダシが得られます。
だし粉のカスが気になる場合はコーヒーフィルターや煎茶用のこし袋を使います。
担当は、これで作るお茶漬け大好き♪
原材料名:煮干(国内産かたくちいわし、食塩)、昆布(国内産)、根昆布(国内産)
※本製品で使用しているカタクチイワシはエビ、カニを食べています。
Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将