太くてコシという概念が全く無い麺にまっ黒なタレを少し絡ませて。 それはまさに「うどん界の異端児」
美味しく召し上がるコツは「うどん」と思って食べないこと。 あくまでも「伊勢うどん」という独立した種類の食べ物と思ってお召し上がりください。
刻みネギ(伊勢だと青ネギが一般的)、七味唐辛子などご用意ください。 本場志向で召し上がるなら他に具は不要です。
【商品内容】 伊勢うどん(2食入) 麺200g×2 たれ28g×2
【麺】小麦粉、食塩、pH調整剤 【たれ】米発酵調味料、濃口醤油、たまり醤油、食塩、砂糖、鰹節エキス、昆布エキス、たん白加水分解物、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア) (原材料の一部に小麦、鯖、大豆を含む)
【賞味期限】 30日 【保存方法】 直射日光を避け冷暗所に保存
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