練物>
かまぼこ・ちくわ(9)
|
|
魚のすり身に辛子めんたいを合わせピリ辛のちくわに仕上げました。 お酒やビールのおつまみに、またオードブルに最適です。 フライパンや電子レンジで温めると出来立ての風味をお楽しみいただけます。
名称:魚肉練製品 原材料名:魚肉(イトヨリ)、澱粉、すけとうだら卵巣、砂糖、一味唐辛子、発酵調味料、魚介エキス、食塩、米酢、ゆずこしょう、果糖ブドウ糖液糖/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、保存料(ソルビン酸)、貝Ca、着色料(赤102、黄5、赤3)、(一部に卵を含む)
内容量:1本入り
保存方法:要冷蔵
クール便にてお届けいたします。
|
|