練物>
かまぼこ・ちくわ(9)
|
|
名称:魚肉練製品 原材料名:魚肉(イトヨリ)、プロセスチーズ、澱粉、砂糖、発酵調味料、魚介エキス、食塩、酒粕パウダー、わさび葉パウダー/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、保存料(ソルビン酸)、乳化剤、酢酸Na、貝Ca、香辛料抽出物、着色料(葉緑素)、香料、(一部に卵・乳成分・リンゴを含む)
内容量:1本入り
ちくわの芯の部分にわさびチーズをいれました。 お酒やビールのおつまみにも最適です。オードブルの一品としてもお勧めです。 フライパンや電子レンジ等で温めるとより一層美味しくいただけます。
保存方法:要冷蔵
クール便にてお届けいたします。
|
|