HTMLTOP
佃煮> つくだに(16)
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
/16〜
6
3
6
9
12
秒間隔
さんま蒲焼
名称:つくだ煮(さんま蒲焼) 原材料名:サンマ(国産)、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、水あめ、還元水あめ、寒天/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類
内容量:120g
いつの時代も食卓にかかせないさかな。そんなサンマを産地に育まれた甘露煮の製法を生かし「さんま蒲焼」に仕上げました。伝承の味をご賞味ください。
Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将