HTMLTOP
BACK STOP Slideshow NEXT 3SEC 6SEC 9SEC 12SEC

12SEC  佃煮> つくだに(16)  
/16〜 秒間隔

のり豆(小)

のり豆(小)

大豆とのりの佃煮の絶妙な組み合わせ。

大豆は手でつまむとつぶれてしまうほど柔らかく炊き上げ、伊勢志摩特産のアオサノリはとろりとろとろ風味豊かに仕上げました。

少し甘口なところが好評です。

また、ミネラル豊富なアオサノリと、大豆イソフラボンや食物繊維、良質なたんぱく質で近年注目が集まっている大豆の組み合わせは健康面でも大変 理にかなった食品となっております。

【原材料】大豆・醤油(小麦、大豆を含む)・砂糖・ソルビトール・水飴・ブドウ糖・発酵調味料・海苔・青海苔(ひとえぐさ)・調味料(アミノ酸等)・着色料(カラメル)・食塩・澱粉・保存料(ソルビン酸K)・香料・増粘多糖類・PH調整剤・漂白剤(亜硫酸塩)

【内容量】250g

Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将