HTMLTOP
BACK STOP Slideshow NEXT 3SEC 6SEC 9SEC 12SEC

12SEC  佃煮> つくだに(16)  
/16〜 秒間隔

さんま蒲焼

さんま蒲焼

名称:つくだ煮(さんま蒲焼) 原材料名:サンマ(国産)、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、水あめ、還元水あめ、寒天/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類 

内容量:120g

いつの時代も食卓にかかせないさかな。そんなサンマを産地に育まれた甘露煮の製法を生かし「さんま蒲焼」に仕上げました。伝承の味をご賞味ください。

Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将