HTMLTOP
全商品(236)
17
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
/236〜
6
3
6
9
12
秒間隔
焼きあご つゆの素
本品は、深いコクと香りが自慢の焼きあご(あご=とびうお)を厳選し、昆布粉末、国産椎茸粉末等バランス良く配合した本格和風調味料です。
すべての和風料理にお使い頂けますが、特に麺類やお吸いもの、みそ汁等の汁もの料理に最適です。
これまでの和風だしでは出せなかった深いコクと香りをお手軽にご家庭でお楽しみ頂けます。
基本的な味のバランスをとるため、食塩、砂糖はあらかじめ薄めに配合してありますが、お好みに合わせ醤油等を加えて頂きますとさらに美味しいおだしが出来上がります。
お吸いものや茶碗蒸し等にお使いの際は、だし汁をこし布かこし紙をお使い頂くと澄んだおだしが作れます。
【調理例】
うどん、そば、そうめん、ざるそばのつけだし、煮もの料理、みそ汁、お吸いもの、なべ料理、おでん、親子丼、玉子丼、炊き込みごはん、茶碗蒸し、炒めもの、焼き飯、焼そば、お好み焼、他
【原材料】
食塩(国内製造)・砂糖・飛魚粉末・鯖節粉末・酵母エキス・粉末醤油・椎茸粉末・昆布粉末・調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦・さば・大豆を含む)
【内容量】
170g
【保存方法】
吸湿性の高い素材原料が入っていますので、開封後はチャックを密封し、冷暗所に保管して下さい。
尚、長期保存は冷蔵庫に保管して下さい。
Copy Right 2006 ©サコウ食品 株式会社 伊勢志摩みやげセンター 王将